Se connecter

Produits de la terre

Lapin import & Relax

Savoureuse et riches en vitamines et protéines, la viande de lapin est maigre et très digeste.

L’âge d’abattage des lapins est de 70 jours au minimum et ils sont spécifiquement choisis car ils sont élevés au sol. Leur alimentation est garantie naturelle : 100% végétale, minérale et vitaminique. Tous ces lapins sont certifiés sans OGM et un contrôle scrupuleux est effectué. Les lapins importés sont exempts de souillures, sang ou hématomes et dépourvus de graisse abdominale en excès.

Proposée sous différentes découpes, vous pourrez choisir les morceaux choisis pour faire honneur à vos recettes. Vous pourrez trouver chez Lehnherr de la râble de lapin, du filet, les cuisses, le lapin entier, de la ballottine, du ragoût de cuisses de lapin ou des paupiettes de lapin farcies. Pour les abats, nous vous suggérons aussi le foie ou les rognons.

3.1 Lapin