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Produits de la terre

Canards gras et foie gras

Canard gras

D’une chair goûteuse, le canard gras, cuit avec des olives ou une sauce aux fruits, est exquis. En magret, sa cuisse ou sous forme d’aiguillette ou tournedos, le canard gras peut aussi être rôti ou sous forme de saucisse confite. Nous le proposons aussi sous forme de gésier. Nous vendons aussi uniquement sa graisse.

Le canard gras est un canard de Mulard, gavé après 103 jours minimum d’élevage en nature dans différentes régions de France. Elevé dans un parcours herbeux, il est gavé durant environ 14 jours après l’élevage extérieur.

2.2 Canard gras 2


Foie Gras

Doux comme du beurre, frais et exceptionnel, nos foies gras proviennent de la maison Castaing, réputée pour ses produits d’excellence. Du foie gras renversant et fondant. Unique.

Recettes secrètes, transmises de générations en générations, les foies gras sont délicatement préparés. De l’escalope de foie gras au bloc de foie gras de canard de premier choix, vous trouverez tout pour le bonheur de vos papilles.

Gavage fait à la main et au maïs grain entier, les élevages des canards sont de taille humaine et l’alimentation naturelle permet d’obtenir le meilleur du canard.

Lehnherr foieGras